Wie kann ich eine Datei (z. B. PDF) an die Buchungsbestätigung anhängen?
Wie kann ich eine Datei (z. B. PDF) an die Buchungsbestätigung anhängen?

Du möchtest in deine Bestätigungs-Email eine Datei anhängen, z. B. für Checklisten oder Info-Blätter?

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Navigiere dazu auf dein Angebot (1) und klicke auf Benachrichtigungen (2). Nun kannst du einen Anhang (3) bei der Buchungsbestätigung und/oder bei der Warteliste hinzufügen.

Es öffnet sich ein neuer Dialog "Medien". Hier kannst du unter "Datei Hochladen" (4) deine gewünschte Datei oder auch mehrere Dateien, die bei der Bestätigungsmail oder bei der Wartelistenmail versendet werden soll, anhängen.

Schritt 3: Wähle eine Datei aus der Mediathek aus (5)

Wähle deine Daten aus und vergiss im Anschluss nicht deine Änderungen zu speicher!

Hinweise zum Duplizieren von Angeboten:

Wenn du das Angebot als Vorlage für neue Angebote nutzt, werden die hochgeladenen Dateien ebenfalls kopiert.