Aktuell gibt es noch nicht die Möglichkeit die Datei direkt der Buchungsbestätigung anzuhängen. Allerdings gibt es einen einfachen Work-Around, deine Datei in der Buchungsbestätigung zu verlinken.

Solltest du die Datei bereits auf deiner Homepage hochgeladen haben, hast du bereits einen Link zu der Datei. Wenn du die Datei bisher nirgends online hochgeladen hast, kannst du dies z. B. über deine Homepage oder einen öffentlichen Dropbox-Link tun.

Navigiere nun in deinem Angebot zum Menüpunkt "Benachrichtigungen"

Füge im Text-Feld deine Datei über folgenden Code ein:

<a href="https://yolawo.de/wp-content/uploads/2019/02/Muster-Checkliste.pdf">Muster-Checkliste</a>

Dabei ersetzt du

"https://yolawo.de/wp-content/uploads/2019/02/Muster-Checkliste.pdf"

mit deinem Link

und

>Muster-Checkliste</a>

mit der Bezeichnung deiner Datei.

Diese Bezeichnung ist dann auch für dein Teilnehmer in der E-Mail sichtbar und klickbar: