Aktuell gibt es noch nicht die Möglichkeit die Datei direkt der Buchungsbestätigung anzuhängen. Allerdings gibt es einen einfachen Work-Around, deine Datei in der Buchungsbestätigung zu verlinken.

Solltest du die Datei bereits auf deiner Homepage hochgeladen haben, hast du bereits einen Link zu der Datei. Wenn du die Datei bisher nirgends online hochgeladen hast, kannst du dies z. B. über deine Homepage oder einen öffentlichen Dropbox-Link tun.

Navigiere nun in deinem Angebot zum Menüpunkt "Benachrichtigungen"

Markiere im Text-Feld den Text den du verlinken möchtest und klicke auf das Link-Icon

Klicke auf des Link-Icon und füge den Link ein. Bestätige die Eingabe mit der Enter-Taste.

Anschließend wird der verlinkte Text unterstrichen und in einem yolawo-blau angezeigt. Super - Dein Link ist nur hinterlegt!

Vergiss nicht die Änderungen zu Speicher!