Wie kann ich ein Angebot als Vorlage für weitere Angebote nutzen (Wie kann ich ein Angebot duplizieren)?
Wie kann ich ein Angebot als Vorlage für weitere Angebote nutzen (Wie kann ich ein Angebot duplizieren)?

Du hast viele ähnliche Kurse, Camps oder andere Veranstaltungen? Hier erfährst du, wie du nicht jedes Angebot neu anlegen musst.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du ein bestehendes Angebot als Vorlage für ein neues Angebot nutzen.

1) Klicke im bestehenden Angebot oben rechts auf die "drei Pünktchen":

2) Wähle "als Vorlage nutzen"

3) Wähle "neues Angebot"

4) und entscheide, ob du die Termine und den Ort vom bestehenden Angebot übernehmen möchtest oder neu vergeben möchtest

5) Tipp: Überschreibe gleich den Angebotstitel, sodass du das bestehende vom neuen Angebot auseinanderhalten kannst

Welche Einstellungen werden konkret übernommen

kurzum: alle 😀 aber gerne hier noch einmal aufgelistet:

• Angebotsbild

• Kategorien

• Kapazität

• Tarife & Zahlmethoden

• Anmeldeformular

• Anmeldezeitraum & Stornierungsregeln

• Benachrichtigungstexte in der Buchungsbestätigung