Aktuell gibt es noch nicht die Möglichkeit die Datei direkt im Nachrichten-Feld anzuhängen. Allerdings gibt es einen einfachen Work-Around, in der Nachricht deine Datei zu verlinken.

Solltest du die Datei bereits auf deiner Homepage hochgeladen haben, hast du bereits einen Link zu der Datei. Wenn du die Datei bisher nirgends online hochgeladen hast, kannst du dies z. B. über deine Homepage oder einen öffentlichen Dropbox-Link tun.

Füge nun im Nachrichten-Feld die Datei über folgenden Code ein:

<a href="https://yolawo.de/wp-content/uploads/2019/02/Muster-Checkliste.pdf">Muster-Checkliste</a>

Dabei ersetzt du

"https://yolawo.de/wp-content/uploads/2019/02/Muster-Checkliste.pdf"

mit deinem Link

und

>Muster-Checkliste</a>

mit der Bezeichnung deiner Datei.

Diese Bezeichnung ist dann auch für dein Teilnehmer in der E-Mail sichtbar und klickbar: