Hintergrund und Funktionsweise der SEPA-Betrugsprävention

Um unsere Kunden vor einer bekannten Betrugsmasche bei SEPA-Lastschrift zu schützen, stellen wir ein Betrugspräventionsfeature zur Verfügung

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Diese Woche aktualisiert

Wichtig: Dieses Feature ist nur für Kunden relevant, die ihre Zahlungsabwicklung über die Onlinezahlung (Stripe) abwickeln.

Im Video erfährst du:

• Welches allgemeine Betrugsrisiko bei einem SEPA-Lastschrifteinzug besteht

• Wie unser Betrugspräventionsfeature dagegen vorgeht

• Wie das Feature konkret funktioniert und eingesetzt wird

Hinweis: Das Betrugspräventionsfeature ist standardmäßig aktiv! Wenn du Anpassungen an den Einstellungen des Features vornehmen möchtest, kannst du das im System tun.