Wie füge ich im Nachgang einen Ersatztermin zu meinem Kursangebot hinzu?
Wie füge ich im Nachgang einen Ersatztermin zu meinem Kursangebot hinzu?

Du hast Termine in deinem Blockkurs abgesagt und möchtest dafür noch im Nachgang Ersatztermine anbieten.

Valentin Hodler avatar
Verfasst von Valentin Hodler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst zeitversetzt einen Ersatztermin zu deinem Angebot hinzufügen, z.B. wenn durch die Übungsleitung ein Termin direkt in https://go.yolawo.de/ abgesagt wurde oder zum Zeitpunkt der Absage noch kein Ersatztermin benannt werden konnte.

Einen Ersatztermin hinzufügen

1) Navigiere zur Terminübersicht

Gehe in den Einstellungen deines Angebotes (1) unter Zeit & Ort (2) und klicke auf den Kalender mit dem Plus (3). Hier kannst du direkt einen Ersatztermin für diesen Termin erstellen.

Mehrere Ersatztermine hinzufügen

1) Navigiere zur Terminübersicht

Gehe in den Einstellungen deines Angebotes (1) unter Zeit & Ort (2) und klicke auf Kurstermin hinzufügen (3).

2) Wähle Ersatztermin aus

Wähle nun Ersatztermine aus (4).

3) Ausgefallene Termine auswählen

Wähle alle Termine aus, bei denen du Ersatzterminen ergänzen möchtest (5). Du kannst frei wählen, wann du einen Ersatztermin anbieten möchtest.