Die automatische Rückerstattung ist bis maximal 30 Tage nach Angebotsende möglich.

Als Anbieter kannst du zu jeder Zeit im System, die Buchung eines Teilnehmenden stornieren oder ändern (umbuchen). Die automatische Rückerstattung des Rückerstattungsbetrages, ist dabei bis 30 Tagen nach Angebotsende möglich. Danach musst du die Rückerstattung manuell (von eurem Bankkonto aus) vornehmen.

Eine Stornierung durch den Teilnehmenden selbst, mit einem Rückerstattungswert, ist lediglich bis zum Angebotsstart möglich und bereitet daher keine Probleme.

War diese Antwort hilfreich für dich?