Voraussetzung: Silber-Lizenz

Die automatische Rechnungstellung steht ab der Silber-Lizenz zur Verfügung. In der Bronze-Lizenz werden keine Rechnungen generiert.

1. Gehe in die Einstellungen und wähle den Punkt Rechnungseinstellungen

2. Klicke dort auf "Einrichtung starten"

3. Fülle das Formular vollständig aus und klicke anschließend auf "Einrichtung abschließen".

Fertig!

Nachdem du die Einrichtung abgeschlossen hast, erscheint eine Vorschau deiner Rechnungen. Du kannst deine Angaben auf der Rechnung jederzeit über die Reiter oben ändern.

Nächster Schritt: Rechnungen in den Angeboten aktivieren

Wie das geht erfährst du hier: Wie erstelle ich Rechnungen in meinen Angeboten?