Onlinezahlung
Weitere Artikel zur Onlinezahlung
Kann ich für verschiedene Angebote unterschiedliche Online-Zahlungsmethoden bereitstellen?
Kann ich für verschiedene Angebote unterschiedliche Online-Zahlungsmethoden bereitstellen?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein. Alle Angebote, die die Online-Zahlung nutzen, greifen auf die gleichen Einstellungen zu.

Das heißt: Alle unter Einstellungen > Online-Zahlung > Einstellungen aktivierten Zahlungsmethoden stehen den Teilnehmern bei der Anmeldung mit der Online-Zahlung zur Verfügung.