Nein. Alle Angebote die die Online-Zahlung nutzen greifen auf die gleichen Einstellungen zu.

Das heißt: Alle unter Einstellungen > Online-Zahlung > Einstellungen aktivierten Zahlungsmethoden stehen den Teilnehmern bei der Anmeldung mit der Online-Zahlung zur Verfügung.

War diese Antwort hilfreich für dich?