Alle KollektionenBezahlung und Abrechnung von AngebotenOnlinezahlungWeitere Artikel zur Onlinezahlung
Welche Zahlungsmethoden stehen bei der Online-Zahlung zur Verfügung?
Welche Zahlungsmethoden stehen bei der Online-Zahlung zur Verfügung?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Von Stripe unterstützte Zahlungsmethoden

SEPA-Lastschrift

Kreditkartenzahlung

Sofortüberweisung (bis 2024)

Giropay (bis 2024)

Paypal

Giropay und Sofortüberweisung laufen 2024 aus, weshalb diese nur noch eingeschränkt oder gar nicht mehr nutzbar sind. Zukünftig werden nur SEPA, Kreditkarte und PayPal als Zahlungsmethoden von Stripe unterstützt.

Wir arbeiten daran, eine Alternative für die wegfallenden Zahlungsmethoden anzubieten.

Wie aktiviere / deaktiviere ich Zahlungsmethoden

Navigiere zu: Einstellungen > Online-Zahlung > Reiter: Einstellungen

Dort kannst du festlegen, welche Zahlungsmethoden du den Teilnehmern, bei der Online-Zahlung, zur Auswahl stellen möchtest. Mit den Toggel-Buttons können einzelne Zahlungsmethoden aktiviert oder deaktiviert werden.

Wichtig: Die Einstellung gilt für alle Angebote in deinem Account, die die Online-Zahlung nutzen.

Hinweis: Eine Kombination verschiedener Zahlungsweisen in einem Angebot (z.B. Online-Zahlung & Barzahlung) ist nicht möglich.