Wie erstelle ich einen Stripe Account und verbinde ihn mit Yolawo?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Online-Zahlung bei Yolawo nutzen zu können, ist ein Stripe Account erforderlich. Diesen kannst du ganz einfach während der Einrichtung der Online-Zahlung erstellen.

Schritt 1: Einrichtung starten

Gehe in die Einstellungen von Yolawo und klicke auf den Menüpunkt Online-Zahlung. Klicke dann auf „Stripe Account erstellen“.

Schritt 2: Stripe Account erstellen

Anschließend wirst du direkt zu Stripe weitergeleitet. Dort kannst du ein neuen Stripe Account erstellen und verbinden. Für die Erstellung des Stripe Kontos, fülle alle Schritte und Felder des Formulars aus und klicke anschließend auf "Fertig".

Hinweis zur Handelsregisternummer

Im Anmeldeprozess bei Stripe werden auch Vereine und Privatpersonen nach "Unternehmensdetails" gefragt. Bitte trage hier die für dich passenden Angaben ein. Bei der Handelsregisternummer kannst du folgenden Platzhalter verwenden:

Platzhalter Handelsregisternummer: DE000000000

Fertig!

Sobald du die Verbindung zu deinem Stripe Konto vorgenommen hast, kannst du die Online-Zahlung in deinen Angeboten aktivieren.