Wie füge ich neue Termine zu meinem Block-Angebot (z. B. Kursblock) hinzu?
Wie füge ich neue Termine zu meinem Block-Angebot (z. B. Kursblock) hinzu?

In diesem Artikel erfährst du, wie du für ein bestehendes Angebote weitere Termine hinzufügst.

Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorbedingung:

Bei deinem Angebot handelt es sich um ein Block-Angebot mit

• Start- und Enddatum und

• fester Anzahl an Terminen, zudem sich deine Teilnehmenden mit

• einer einzelnen Anmeldung anmelden müssen.

1. Gehe in den Einstellungen deines Angebotes unter Zeit & Ort.

2. Klicke auf "Termine hinzufügen".

3. Gib deine neuen Termine ein und klicke auf hinzufügen.

Die Maske kann je nach Art deines Angebots (Mehrtägiger Kurs, Kursserie, Trainingsserie usw.) unterschiedlich aussehen.