Vorbedingung: Du hast ein Angebot mit mehreren Terminen für das sich die Teilnehmenden nur einmal Anmelden müssen. Zum Beispiel eine Trainingsserie oder ein fortlaufende Schwimmgruppe.

Schritt 1: Gehe in den Einstellungen deines Angebotes unter Zeit & Ort.

Schritt 2: Klicke auf Termine hinzufügen.

Schritt 3: Füge über die "Termine hinzufügen"-Maske neue Termine zu deinem Angebot hinzu.

Die Maske kann je nach Art deines Angebots (Mehrtägiger Kurs, Kurserie, Trainingsserie usw.) unterschiedlich aussehen.