Yolawo Lizenz
Neues Preismodell
Wie stelle ich vorzeitig meine Lizenz auf das neue Preismodell um?
Wie stelle ich vorzeitig meine Lizenz auf das neue Preismodell um?
Sabine Libuda avatar
Verfasst von Sabine Libuda
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Gehe auf Einstellung (1) und klicke auf Lizenz (2)

Schritt 2: Klicke im Reiter "Aktuelle Lizenz" (3) auf den Button "Weiter"(4)

Hier kannst du deine gewünschten Einstellungen vornehmen und dich für eine Verlängerung für ein Jahr oder für zwei Jahre entscheiden. Der restliche Zeitraum deiner aktuellen Lizenz wird dir entsprechend angerechnet (5).

Weiter geht es mit:

...hier erfährst du, wie du ein Add-on oder Nutzerkontingent in deiner bestehenden Lizenz nachbuchen kannst.