Zahlungstracking und Abrechnung
Weitere Artikel zu Zahlungstracking und Abrechnung
Wie kann ich Buchungen anhand der vorliegenden Buchungsnummern im System als bezahlt markieren?
Wie kann ich Buchungen anhand der vorliegenden Buchungsnummern im System als bezahlt markieren?

Hier erfährst du, wie du anhand der Buchungsnummer die Buchung finden und als bezahlt markieren kannst.

Valentin Hodler avatar
Verfasst von Valentin Hodler
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchfunktion

Suche im Suchfeld (1) nach der Buchung anhand der Buchungsnummer und wähle diese aus (2). Somit kommst du direkt zur Buchung.

Gehe nun bei Abrechnungsdetails auf das Viereck mit dem Pfeil (3)

Nun kannst du über Hinzufügen eine eingegangene Zahlung einpflegen.

Gebe in dem geöffneten Fenster den Geldbetrag ein und wähle das Datum sowie die Zahlungsart. Klicke im Anschluss auf Hinzufügen.

Zahlungsübersicht

Nach eingetragener Zahlung kannst du unter dem Punkt Abrechnung sehen, welche Beträge noch offen (Soll) und welche eingegangen (Ist) sind. Unter Differenz siehst du, wie viel Geld noch fehlt.