Wie können mehrere Personen per E-Mail über neue Buchungen in meinem Verein informiert werden?
Wie können mehrere Personen per E-Mail über neue Buchungen in meinem Verein informiert werden?

Hier erfährst du, wie in Zukunft mehrere E-Mail-Adressen über alle Buchungen in deinem Verein informiert werden können.

Philipp Rasche avatar
Verfasst von Philipp Rasche
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Benachrichtigungseinstellungen aufrufen

Navigiere zunächst in die Einstellungen deines Yolawo-Accounts (Zahnrad-Symbol). Danach rufst du unter Benachrichtigungen die Benachrichtigungseinstellungen auf.

Schritt 2: Nutzer:innen hinzufügen

Mit einem Klick auf "Nutzer hinzufügen" kannst du aus deinem bestehenden Team mit Yolawo-Account diejenigen E-Mails auswählen, die in Zukunft genauso über alle Buchungen informiert werden sollen.

Schritt 3: Nutzer:innen auswählen

Mit einem Klick in das Kästchen vor dem Namen der Nutzer:innen wählst du aus, wen du in Zukunft über alle neuen Buchungen informieren willst. Mit Klick auf "Hinzufügen" schließt du deine Aktion ab.

Schritt 4: Fertig!

Überprüfe deine Angaben und lösche ggf. E-Mail Adressen aus der Liste heraus die nicht benachrichtigt werden sollen (1) (Mülleimer-Symbol).

INFO: Während im Bereich (1) Personen aufgeführt werden für die ein Nutzer:innen Konto existiert, kann im Bereich (2) eine allgemeine E-Mail hinterlegt werden, an die Buchungsbenachrichtigungen versandt werden.

HINWEIS: Es können insgesamt maximal 5 Nutzer:innen in die Listen eingetragen werden.

Du möchtest, dass deine Übungsleiter:innen über Buchungen in bestimmten Angeboten informiert werden? Dann schau' dir mal diesen Artikel an!