Wie kann ich in der TN-Datenbank nach Teilnehmenden suchen?

Du bist auf der Suche nach Teilnehmenden deiner Angebote? Hier erfährst du, wie du diese schnell einzeln oder als Gruppe finden kannst.

Philipp Rasche avatar
Verfasst von Philipp Rasche
Vor über einer Woche aktualisiert

Option A: Mit der Suchleiste einen Teilnehmer finden.

Tippe die Daten des Teilnehmenden in der Suchleiste ein. Yolawo zeigt dir dann alle passenden Treffer an.

Option B: Filterfunktion in der Teilnehmer-Datenbank nutzen

Mit der Filterfunktion hast du die Möglichkeit, die Einträge in der Teilnehmenden-Datenbank nach bestimmten Eigenschaften zu filtern. Das geht mit einem Klick auf "Filter hinzufügen". Danach wählst du die entsprechende Kategorie aus und lässt dir die gewünschten TN anzeigen.

Schritt 1: Rufe deine Teilnehmerdatenbank auf und klicke auf "Filter hinzufügen"

Schritt 2: Wähle anschließend aus, nach welchem Filter die Teilnehmer sortiert werden sollen.

Schritt 3: Wähle einen oder mehrere Filter aus, um deine Teilnehmenden zu sortieren.

Mit einem Klick auf "Filter anwenden" aktualisierst du die Liste. Über das "+" kannst du einen weiteren Filter setzen, wenn du nach mehreren Kriterien sortieren willst.

Wenn du deinen spezifischen Filter abspeichern willst, um die Auswahl schneller aufrufen zu können, navigiere über das Sternsymbol zu "Filter speichern".