Schritt 1:

Gehe auf dein Angebot (1), klicke darin auf "Teilnehmende & Buchungen" (2) und wähle den Reiter "Buchungen" (3). Wähle nun deine Buchung aus. (4).

Schritt 2:

Klicke auf der Buchungsdetailseite rechts oben auf die drei Punkte (5) und wähle Änderungsverlauf.

Schritt 3:

Nun erscheint die Historie dieser Buchung. Hier kannst du sehen was verändert wurde und von wem die Änderung vorgenommen wurde.

Anbieter:in = Verein / Unternehmen / Organisation

Anmelder:in = Die Person die die Buchung vorgenommen hat. (Kunde)