Wenn du fälschlicherweise oder einen falschen Tag gelöscht hast, hast du 31 Tage Zeit, um diesen wiederherzustellen.

Schritt 1:

Klicke oben rechts auf den Button “ Tag wiederherstellen”. Nun werden dir alle Tags angezeigt, die innerhalb der letzten 31 Tage gelöscht wurden.

Schritt 2:

Klicke bei dem Tag, welcher wiederhergestellt werden soll, rechts auf das Wiederherstellungs-Icon (Mülltonne mit dem Pfeil nach oben).

War diese Antwort hilfreich für dich?