Schritt 1:

Wähle in deiner Teilnehmenden-Datenbank den Teilnehmenden aus, welchem du einen Tag zuordnen möchtest.

Schritt 2:

Klicke unter dem Punkt “Tags” den Button “Tags bearbeiten” an.

Schritt 3:

Wähle den entsprechenden Tag aus, indem du die Checkbox anklickt.

Hinweis: Du kannst einem Teilnehmer beliebig viele Tags zuweisen. Außerdem kannst du auch hier unter dem Button “Tag hinzufügen" einen neuen Tag erstellen.

Schritt 4:

Speicher deine Auswahl.

Tipp: Du kannst Teilnehmende auch importieren und einladen und ihnen dabei automatisch passende Tags zuweisen.