Wie lege ich einen neuen Rabattcode an?

Hier erfährst du wie du Rabatte erstellst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Den ersten Rabattcode anlegen

Navigiere in einem Angebot auf die Einstellungen "Tarife und Zahlung". Oben findest du den Button "Rabatte". Klicke darauf.

Es öffnet sich ein Dialog mit allen derzeit gültigen Rabatten für dieses Angebot.

Da du zu diesem Zeitpunkt noch keinen Rabatt erstellt hast, ist die Liste leer.

Klicke auf den Button "Rabatt hinzufügen".

Erstelle einen neuen Rabatt

Gebe dazu den gewünschten Code, die Art und den Betrag der Erstattung, sowie die Gültigkeitsdauer des Rabattcodes ein.

Außerdem hast du die Möglichkeit den Rabatt auf spezielle Angebote zu beschränken, indem du der Liste "Gültig für folgende Angebote", Angebote hinzufügst. Lasse diese leer, wenn der Rabattcode für alle Angebote eingesetzt werden kann.

Klicke anschließend auf "Erstellen".

Neuer Menüpunkte im Hauptmenü freigeschaltet

Im Hauptmenü erscheint nun ein weiteres Symbol für die "Rabatte". Hierüber kannst du nun jederzeit deine erstellten Rabatte einsehen und bearbeiten.

Weitere Rabatte anlegen

Nachdem du den ersten Rabattcode angelegt hast, kannst du neue Rabatte auch über das "+"-Symbol im Hauptmenü erzeugen.