Navigiere in deinem Angebot zum Menüpunkt "Benachrichtigungen"

Füge im Text-Feld zunächst deinen Text hinzu der in der Bestätigungs- oder Wartelistenmail erscheinen soll. Markiere dann einen beliebigen Teil des Textes der verlinkt werden soll.

Es erscheinen verschiedene Gestaltungsoptionen. Klicke auf des Link-Icon und füge den Link ein. Bestätige die Eingabe mit der Enter-Taste.

Anschließend wird der verlinkte Text unterstrichen und in einem yolawo-blau angezeigt. Super - Dein Link ist nur hinterlegt!

Vergiss nicht die Änderungen zu Speicher!