Einstellungen bei wiederkehrenden Kursen (z. B. wöchentlich) kannst du sowohl für nur einen einzelnen Termin als auch alle Kurstermine anpassen.

Über einen Klick auf das Dropdown-Icon oben links kannst du alle Kurstermine deines wiederkehrenden Kurses einsehen.

Wie nehem ich eine Einstellung für alle Kurstermine vor?

Schritt 1: Ändere die Einstellung (z. B. die Kurszeit) bei einem deiner Kurstermine

Schritt 2: Übernehme die neue Einstellung auch für alle weiteren Termine

Info: Wenn du den Anmeldestart für alle Kurstermine beispielsweise 7 Tage vorher setzen möchtest, kannst du über die Einstellung "benutzerdefiniert" 7 Tage von einem der Kurstermine zurückrechnen und nach dem Speichern dann den gleichen Abstand auch auf die anderen Kurstermine anwenden.