Wie lege ich ein wöchentliches Training/Kurs an, ohne Start- bzw. Endtermin?
Wie lege ich ein wöchentliches Training/Kurs an, ohne Start- bzw. Endtermin?

Du fragst dich mit welcher Kategorie du ein regelmäßiges Training oder Dauer-Kursangebot anlegst? Hier erfährst du es.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Angebotstyp "Kurs (Wiederkehrend z. B. wöchentlich)" wählen

2) Termine hinzufügen

Wähle, an welchem Wochentag und zu welcher Uhrzeit dein Training/Kurs stattfindet.

Beim Startdatum kannst du das aktuelle Datum wählen. Beim Enddatum bietet sich das Jahresende im gleichen oder kommenden Jahr an.

3) Die Anmeldung "einzeln" je Termin einstellen

Damit sich deine Teilnehmer für jede Woche neu anmelden müssen, musst du bei "Buchung der Kurstermine" "Einzeln" auswählen und auf "Angebot erstellen" klicken.