Wie kann ich ein Angebot oder Termin löschen?

Du möchtest ein Kurs, Camp, Workshop, Seminar oder andere Veranstaltung löschen? Hier erfährst du, wie es geht.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Angebot zu löschen, klickst du oben rechts auf die "drei Pünktchen"...

Szenario A: Angebot/Termin wurde bisher noch nicht von Teilnehmern gebucht

In diesem Fall kannst du das Angebot bzw. einzelne Termine löschen.

Szenario B: Im Angebot sind Termine enthalten, die schon von Teilnehmern gebucht wurden

In diesem Fall erscheint an der Stelle, wo im Szenario A das Wort "Löschen" steht, das Wort "Absagen".

Möchtest du ein Angebot trotz bestehender Buchungen löschen, schicke uns bitte die Links (URLs) über den Support-Chat.