Um ein Angebot zu löschen, klickst du oben rechts auf die "drei Pünktchen"...

Szenario A: Angebot/Termin wurde bisher noch nicht von Teilnehmern gebucht

In diesem Fall kannst du das Angebot bzw. einzelne Termine löschen.

Szenario B: Im Angebot sind Termine enthalten, die schon von Teilnehmern gebucht wurden

In diesem Fall erscheint an der Stelle, wo im Szenario A das Wort "Löschen" steht das Wort "Absagen".

Möchtest du ein Angebot trotz bestehender Buchungen löschen, schicke uns bitte die Links (URLs) über den Support-Chat.

War diese Antwort hilfreich für dich?