Übungsleiter-Zugang (go.yolawo.de)
Weitere Artikel zum Übungsleiter-Zugang
Welche Möglichkeiten bietet der Übungsleiter-Zugang? Wofür ist die "Freigabe"-Funktion im Angebot?
Welche Möglichkeiten bietet der Übungsleiter-Zugang? Wofür ist die "Freigabe"-Funktion im Angebot?

Du hast gesehen, dass du Angebote anderen Personen freigeben kannst, aber weißt nicht, wofür es gut ist?

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du anderen Personen, wie beispielsweise Übungsleiter/innen, einen eingeschränkten Zugriff auf deine Angebote ermöglichen möchtest, kannst du unter dem Reiter "Freigabe" Einladungen versenden.

Wie sieht der Übungsleiter-Zugang aus?

Desktop

Mobil

Welche Möglichkeiten haben eingeladene Personen mit dem Übungsleiter-Zugang?

• Teilnehmerlisten und-Daten für ihre Kurse digital einsehen

• Anwesenheiten digital erfassen

• Teilnehmerlisten als Excel-Liste downloaden

• Teilnehmer hinzufügen & stornieren

• Teilnehmer kontaktieren

• Termine absagen

Über den Übungsleiter-Zugang können weder Angebote erstellt werden noch Änderungen an den Buchungs-Widgets oder anderen Einstellungen vorgenommen.

Wie du den Zugang für Übungsleiter freigeben kannst, erfährst du in diesem Artikel:

Alle Infos zur Einrichtung des Übungsleiter-Zugangs findest du im folgenden Artikel: Teilnehmerlisten für Übungsleiter/innen freigeben.