Wenn du anderen Personen, wie beispielsweise Übungsleiter/innen, einen eingeschränkten Zugriff auf deine Angebote ermöglichen möchtest, kannst du unter dem Reiter "Freigabe" Einladungen versenden.

Wie sieht der Übungsleiter-Zugang aus?

Desktop

Mobil

Welche Möglichkeiten haben eingeladene Personen mit dem Übungsleiter-Zugang?

• Teilnehmerlisten und-Daten für ihre Kurse digital einsehen
  • Anwesenheiten digital erfassen
  • Teilnehmerlisten als Excel-Liste downloaden
  • Teilnehmer hinzufügen & stornieren
  • Teilnehmer kontaktieren
  • Termine absagen

Über den Übungsleiter-Zugang können weder Angebote erstellt werden noch Änderungen an den Buchungs-Widgets oder anderen Einstellungen vorgenommen.

Wie du den Zugang für Übungsleiter freigeben kannst, erfährst du in diesem Artikel:

Alle Infos zur Einrichtung des Übungsleiter-Zugangs findest du im folgenden Artikel: Teilnehmerlisten für Übungsleiter/innen freigeben.