Um Übungsleiter/innen den Zugriff auf die Teilnehmerlisten per App zu ermöglichen, muss ihnen die Freigabe zu dem richtigen Angebot erteilt werden.

Freigabe im Yolawo-System erteilen

Gehe in das Angebot für welches du eine Freigabe erteilen möchtest. Klicke im Untermenü auf "Freigabe" und dann auf "Neue Freigabe".

Es öffnet sich ein Dialog. Klicke auf "Neuen Nutzer einladen" um einen neuen Übungsleiter/in einzuladen, oder nutze das E-Mail Suchfeld um nach bereits existierenden Übungsleiter/innen-Accounts zu suchen.

Gib die E-Mail Adresse und den Namen der Person an der du die Freigabe erteilen möchtest. Klicke anschließend auf "Einladen".

Achtung: Bei mehreren buchbaren Terminen in deinem Angebot, kannst du die Freigabe auch für die weiteren Termine erteilen indem du die Änderungen (Freigabe) auch für die anderen Termine übernimmst.

Der/Die Übungsleiter/in erhält nun eine E-Mail mit der Einladung zur Erstellung eines Yolawo-Accounts. Nach der Erstellung des Accounts, kann der/die Übungsleiter/in die freigegebenen Teilnehmerlisten jederzeit unter go.yolawo.de einsehen.