Wie kann ich das Passwort meines Nutzer-Kontos (User-Accounts) ändern?
Wie kann ich das Passwort meines Nutzer-Kontos (User-Accounts) ändern?

Du teilst den Account mit mehreren Personen und würdest gerne das Passwort ändern? Hier erfährst du, wie du dein Kennwort zurücksetzt.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Passwort kannst du in drei einfachen Schritten ändern:

Falls du aktuell in deinem Yolawo-Account eingeloggt bist, logge dich bitte zuerst aus!

1) Klicke auf folgenden Link https://signup.yolawo.de/password/request
Nachdem du deine E-Mail angegeben hast und auf den Button "Neues Passwort anfordern" geklickt hast, erhältst du von uns eine E-Mail.

2) Klicke in der E-Mail mit dem Betreff "Yolawo - Neues Passwort" auf "Passwort festlegen".

3) Wähle ein neues Passwort und klicke auf "Speichern & Anmelden"