Dein Account (app.yolawo.de)
Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues Passwort setzen?
Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues Passwort setzen?

Weißt du dein Passwort nicht mehr, oder werden deine Zugangsdaten nicht mehr akzeptiert? Hier erfährst du, wie du wieder Zugriff erlangst.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein neues Passwort kannst du in drei einfachen Schritten einrichten:

1) Klicke auf folgenden Link https://signup.yolawo.de/password/request
Nach dem du deine E-Mail angegeben hast und auf den Button "Neues Passwort anfordern" geklickt hast, erhältst du von uns eine E-Mail.

2) Klicke in der E-Mail mit dem Betreff "Yolawo - Neues Passwort" auf "Passwort festlegen".

3) Wähle ein neues Passwort und klicke auf "Speichern & Anmelden"