Anmeldung von Einzelpersonen

So stellst du dein Formular auf Einzelpersonen um.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Anmeldung auf eine Person beschränken möchtest, kannst du dies ganz einfach unter den Einstellungen des Anmeldeformulars tun.

Gehe hierzu in dein Angebot und unter "Anmeldeformular" und klicke auf den Reiter "Einstellungen"

Unter Einstellungen kannst du nun den Modus der Anmeldung ändern. Wechsel auf "Einzelperson" und klicke auf Speichern.

Im Anmeldeformular kannst du nun erkennen, dass es den Abschnitt "Anmelderdaten" nicht mehr gibt. Dafür werden die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer jetzt direkt beim Teilnehmer abgefragt.

Das Hinzufügen weiterer Personen in einer Anmeldung ist nun nicht mehr möglich. Pro Anmeldung kann also nur noch eine Person angemeldet werden.