Gehe in das Angebot in dem du den Anmeldezeitraum festlegen möchtest. Klicke im Kontextmenü auf "Anmeldezeitraum & Rückerstattung". Hier kannst du die Einstellungen nach belieben ändern.

Standardmäßig ist der Anmeldebeginn auf "sofort" und das Anmeldeende auf "zum Start des Angebotes" eingestellt. 

Du kannst aber auch einen beliebigen anderen Termin für Start und Ende definieren indem du die Optionen "benutzerdefiniert" auswählst. Beim Anmeldeende hast du zusätzlich noch die Auswahl, die Anmeldungen bis "zum Ende des Angebotes" zuzulassen.

Nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast, vergiss nicht deine zu speichern.

Anzeige im Widget

Je nachdem welche Einstellungen du vorgenommen hast, zeigen die Buchungsbuttons verschiedenen Anmeldungsräume an.


War diese Antwort hilfreich für dich?