Kostenlosen Test-Account erstellen

So erstellst auch du dir einen kostenlosen Test-Account und lernst Yolawo ganz einfach kennen.

Frederik Strelczuk avatar
Verfasst von Frederik Strelczuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen kostenlosen Test-Account zu erstellen, benötigst du nicht viel. Innerhalb von 2 Minuten kannst du deinen persönlichen Account einrichten und den Test beginnen.

Für die Erstellung werden lediglich folgende Informationen benötigt:

• Vor- und Nachname

• Accountname

• E-Mail-Adresse

Mit deinem Test-Account kannst du unser System unbegrenzt ausprobieren und kostenlos kennenlernen. Sobald du reale Buchungen entgegennehmen möchtest, musst du dich für einen unserer Tarife entscheiden.