Alle KollektionenOnline Anmeldung
Warum sehen manche Teilnehmende falsche Kurszeiten, obwohl sie im System richtig hinterlegt sind?
Warum sehen manche Teilnehmende falsche Kurszeiten, obwohl sie im System richtig hinterlegt sind?

Teilnehmende haben dich informiert, dass sie bei Kursen falsche Zeiten sehen, obwohl du im System die richtigen Zeiten hinterlegt hast.

Tino Baumgart avatar
Verfasst von Tino Baumgart
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zeiten von Kursen werden automatisch basierend auf der Systemzeit des verwendeten Gerätes errechnet. Wenn sich Teilnehmende die Kurszeiten daher mit einem Gerät anschauen, welches sich gerade in einer anderen Zeitzone befindet (z.B. weil Teilnehmende im Urlaub sind oder ein VPN verwenden), werden mitunter falsche Zeiten angezeigt.

Eine mögliche Lösung besteht darin, im Gerät die Zeitzone zu ändern.