Alle KollektionenAbbildbarkeit von AngebotenFortlaufende Angebote (Dauerangebote)Weitere Artikel zu fortlaufenden Angeboten
Wie kann ich weitere Zeiten zu einem fortlaufenden Angebot (Dauerangebot) hinzufügen?
Wie kann ich weitere Zeiten zu einem fortlaufenden Angebot (Dauerangebot) hinzufügen?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Um weitere Zeiten zu deinem fortlaufenden Angebot hinzuzufügen, musst du weitere Regeln zur automatischen Termingenerierung hinzufügen. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Wähle einen Termin deines fortlaufenden Angebotes aus

2. Öffne die Einstellungen zur "automatischen Termingenerierung"

3. Füge eine neue Regel zur Termingenerierung hinzu

Klicke dazu auf "Hinzufügen".

4. Gib die Zeit ein, zu der die neuen Termine stattfinden sollen.

5. Lege den Zeitpunkt fest, ab wann die neuen Termine starten sollen

Klicke anschließend auf "Hinzufügen", um die neue Regel und damit die neuen Zeiten zu deinem Dauerangebot hinzuzufügen.