Wie kann ich Angebote in fortlaufende Angebote (Dauerangebote) umwandeln?

Du hast ein oder mehrere Angebote mit Start- und Enddatum erstellt und würdest zukünftig gerne nicht mehr händisch neue Termine erstellen.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Es bestehen 2 Möglichkeiten, Angebote in fortlaufende Angebote mit automatischer Termingenerierung umzuwandeln:

1. Umwandlung für je ein Angebot

2. Umwandlung für mehrere Angebote gleichzeitig über das Migrationstool für fortlaufende Angebote

In folgendem Video wird erklärt, wie das Migrationstool funktioniert:

Hinweis: Ein Angebot kann nur in ein fortlaufendes Angebot umgewandelt werden, wenn mehr als 30 Termine in dem Angebot sind.