Einführung Angebotserstellung & Konfiguration

Hier erfährst du, wie du neue Angebote (z. B. Kurse, Camps oder Trainings) erstellen und einrichten kannst.

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Vorteile bietet die Angebotskonfiguration von Yolawo?

• Interaktive Anleitung für eine schnelle & einfache Erstellung deiner Angebote
    Du bist kein IT-Experte? Kein Problem! Lass dich von uns durch das System leiten

• Vielseitige Veranstaltungs- / Angebotstypen
    Wähle aus einem Katalog von Angebotstypen aus, ohne viel Nachdenken zu müssen

• Individuelle Einstellungsmöglichkeiten, genau wie du es benötigst
    Hinterlege in wenigen Schritten Tarife, Anmeldeformulare, Kapazitäten und weitere Einstellungen

Wie kann ich mit der Angebotserstellung & -Konfiguration starten?

1. Logge dich ein oder erstelle einen Test-Account