Widget Verwaltung
Wie kann ich im Widget "Wochenplan" in einer bestimmten Woche starten?
Wie kann ich im Widget "Wochenplan" in einer bestimmten Woche starten?

Du möchtest, im Wochenplan-Widget immer bei einem bestimmten Datum starten.

Valentin Hodler avatar
Verfasst von Valentin Hodler
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Widget öffnen

Gehe in das gewünschte Widget (1) und klicke auf Öffnen (2).

Schritt 2: Startwoche wählen

Wähle die Woche aus, in der das Widget beim Öffnen angezeigt werden soll (3) und kopiere den gesamten Link (4).

Schritt 3: Link ersetzten

Setzte nun den kopierten Link in den Einbettungscode auf deiner Homepage an der unten markierten Stelle ein. Jetzt startet dein Widget immer an der gleichen Woche.

Bitte beachte, dass der Wochenplan mit dieser Einbindung auch zeitlich nach der gesetzen Woche auf dieser Woche eingestellt bleibt. Möchtest du, dass sich der Wochenplan wieder automatisch aktualisiert, musst du den "normalen" Einbettungscode wieder einbinden.