Nutzerverwaltung
Weitere Artikel zur Nutzerverwaltung
Wie kann ich ein Angebot/Widget für ein Angebotsverantwortlichen freigeben?
Wie kann ich ein Angebot/Widget für ein Angebotsverantwortlichen freigeben?

Hier erfährst du, wie du einem Angebotsverantwortlichen verschiedene Freigaben erteilen kannst.

Valentin Hodler avatar
Verfasst von Valentin Hodler
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Navigiere zur Nutzerverwaltung

Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen (1) und anschließend auf Nutzerverwaltung (2).

Schritt 2: Person hinzufügen oder auswählen

Wähle die gewünschte Person (3) aus und klicke diese an oder füge eine neue Person hinzu über Nutzer:in Einladen (4) und klicke diese nach dem Einladen an.

Schritt 3: Rolle auswählen

Klicke die Rolle Angebotsverantwortliche:r (5) an, damit du Angebote/Widgets für den Angebotsverantwortlichen freigeben kannst.

Schritt 4: Zwischen Angebot/Widget auswählen

Gehe nun auf Freigabe bearbeiten (6) und wähle hier zwischen Angebot/Widget (7) freigeben aus.

Schritt 4: Entsprechendes Angebot/Widget auswählen

Nun kannst du deine Angebote/Widgets nach dem oder den passenden Angeboten/Widgets durchsuchen. Du kannst mehrere Angebote/Widgets auswählen und freigaben.

Das Erteilen von Freigaben ist auch direkt über den jeweiligen Kurs möglich. Hierzu kannst du näheres in diesem Artikel finden. Welche Möglichkeiten bestehen um Freigaben zur erteilen und wann ist welche sinnvoll.