Wie kann ich einen Nutzer entfernen?

Hier erfährst du, wie du einen Nutzer komplett oder nur einzelne Rollen von einem Nutzer entfernen kannst.

Valentin Hodler avatar
Verfasst von Valentin Hodler
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Navigiere zur Nutzerverwaltung

Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen (1) und anschließend auf Nutzerverwaltung (2).

Schritt 2: Wähle einen Nutzer

Klicke auf den Nutzer, dem Rechte entzogen oder der komplett entfernt werden soll (3)

Schritt 3: Rolle oder Nutzer entfernen

Um eine Nutzerrolle zu entfernen, klicke auf das Mülleimersymbol in der entsprechenden Zeile der Rolle (4). Um den ganzen Nutzer zu entfernen, klicke auf "Nutzer entfernen" (5)