Yolawo Lizenz
Wo kann ich meine gebuchte Lizenz und den aktuellen Stand der Buchungszahlen / des Buchungsvolumens einsehen?
Wo kann ich meine gebuchte Lizenz und den aktuellen Stand der Buchungszahlen / des Buchungsvolumens einsehen?

Du bist dir unsicher, welche Yolawo-Lizenz du gebucht hast? So findest du heraus welche Lizenz du aktuell wie intensiv nutzt.

Philipp Rasche avatar
Verfasst von Philipp Rasche
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den aktuell gebuchten Lizenz-Status ganz einfach nachschauen.

Schritt 1: Gehe auf Einstellung (1)

Hier findest du in der rechten Spalte unter Organisation den Punkt Lizenz (2).

Schritt 2: Gehe auf "Aktuelle Tarife"

Im Reiter "Aktueller Tarif", wird dir durch einen blauen Rahmen, die derzeit aktive Yolawo-Lizenz angezeigt.

Zusätzlich siehst du hier, wie viele Buchungen seit deiner Lizenzbuchung erfolgt sind und wie viel Umsatz du bisher erreicht hast.

Hinweis: Wenn sich deine Lizenz erneuert, werden die Limits (Zählerstände der Buchungen und des Umsatz) wieder zurück auf 0 gesetzt.