1. Navigiere zu "Profil" > "Meine Daten" > "Account löschen"

2. Gib dein Passwort ein und klicke auf "Löschen"

3. Fertig!

Dein Account und deine persönlichen Daten werden gelöscht.

Bitte beachte: Deine Buchungen und Anmeldungen bei den Anbietern / Vereinen bleiben bestehen.

War diese Antwort hilfreich für dich?