Kann ich eine Buchung auch im Nachhinein zu meinem Yolawo-Account hinzufügen?
Kann ich eine Buchung auch im Nachhinein zu meinem Yolawo-Account hinzufügen?

So fügst du eine Buchung nachträglich zu deinem Account hinzu, falls du bei der Anmeldung vergessen hast, den Yolawo-Account zu nutzen.

Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Es können ausschließlich Buchungen, die NACH der Erstellung deines Yolawo-Accounts getätigt wurden, im Account hinzugefügt werden.

Voraussetzungen zum Hinzufügen:

• Die Buchung wurde nach der Erstellung deines Yolawo-Accounts durchgeführt.

• Du hast bei der Buchung die gleiche E-Mail-Adresse verwendet, auf die auch dein Yolawo-Account läuft.

Sind alle Voraussetzung erfüllt...

1. Gehe in dein E-Mail-Postfach

In der Buchungsbestätigung wird automatisch eine Information angezeigt, ob du die Buchung nicht mit deinem Yolawo-Account verknüpfen möchtest.

2. Klicke auf "Buchung hinzufügen"

Warte einen Moment, bis deine Buchung zu deinem Account hinzugefügt wird.

3. Fertig!

Jetzt befindet sich die Buchung ebenfalls in der Liste deiner Buchungen.

Buchungen, die NICHT hinzugefügt werden können:

• Buchungen, die vor der Erstellung deines Yolawo-Accounts getätigt wurden.

• Buchungen, die mit einer abweichenden E-Mail-Adresse getätigt wurden. (Auch, wenn die E-Mail-Adresse im Nachhinein geändert wurde.)