Alle KollektionenOnline AnmeldungTeilnehmer-Accounts (my.yolawo.de)
Wie ändere ich die Daten in meinem Yolawo-Account?
Wie ändere ich die Daten in meinem Yolawo-Account?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Melde dich unter my.yolawo.de mit deinem Yolawo-Account an

2. Öffne das Menü und wähle "Profil" > "Meine Daten"

3. Ändere deine Daten

Hier kannst du deine persönlichen Daten bearbeiten. Vergiss die Änderungen nicht zu speichern.

Achtung: Die E-Mail-Adresse kann nicht geändert werden. Wenn du eine neue E-Mail-Adresse verwenden möchtest, erstelle einen neuen Yolawo-Account unter signup.yolawo.de/participant