Welche Vorteile bietet ein Yolawo-Account für Teilnehmer/innen?
Welche Vorteile bietet ein Yolawo-Account für Teilnehmer/innen?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Noch schneller anmelden ✅

Bei der Anmeldung zu einem Angebot werden die Anmeldedaten automatisch aus deinem Yolawo-Account übernommen.

2. Übersicht über deine bevorstehenden Termine 📅

Im Yolawo-Account (my.yolawo.de) siehst du direkt auf der Startseite, deine nächsten gebuchten Termine. Verpasse so kein Training oder Kurstermin.

3. Alle deine Buchungen einsehen, bearbeiten und stornieren ✏️

In deinem Yolawo-Account hast du vollen Zugriff, auf alle deine bisher getätigten Buchungen. Somit behältst du den Überblick, für welche Angebote du bereits eingebucht bist.

4. Halte deine Daten aktuell 👤

Mit deinem Yolawo-Account verwaltest du deine Daten selbst. Änderungen an deinen Kontaktdaten kannst du jederzeit eigenständig vornehmen.