Möglichkeit 1: Accounterstellung nach der Anmeldung zu einem Angebot

Am einfachsten ist es, wenn du einen Yolawo-Account direkt nach der Anmeldung zu einem Angebot erstellst. Dabei werden deine Anmeldedaten (Name, E-Mail, Telefon) automatisch für die Accounterstellung verwendet.

1. Melde dich zu einem beliebigen Angebot an

2. Wähle auf der Bestätigungsseite die Option "Jetzt Account erstellen"

3. Du erhältst eine E-Mail. Klicke darin auf "Registrierung abschließen"

4. Lege ein Passwort fest

Möglichkeit 2: Accounterstellung über Yolawo

Wenn du vor der Anmeldung zu einem Angebot einen Account benötigst, dann kannst du dir auch vorab einen Account erstellen.

1. Gehe auf signup.yolawo.de/participant

2. Fülle das Anmeldeformular aus und klicke anschließend auf "Erstellen"

3. Du erhältst eine E-Mail. Klicke darin auf "Registrierung abschließen"

4. Lege ein Passwort fest

Nach der Accounterstellung