Wie erstelle ich meinen persönlichen Yolawo-Account als Teilnehmer/in?
Wie erstelle ich meinen persönlichen Yolawo-Account als Teilnehmer/in?

In diesem Artikel zeigen wir dir, auf welche zwei Arten, du dir einen Yolawo-Teilnehmer-Account erstellen kannst.

Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglichkeit 1: Accounterstellung nach der Anmeldung zu einem Angebot

Am einfachsten ist es, wenn du einen Yolawo-Account direkt nach der Anmeldung zu einem Angebot erstellst. Dabei werden deine Anmeldedaten (Name, E-Mail, Telefon) automatisch für die Accounterstellung verwendet.

1. Melde dich zu einem beliebigen Angebot an

2. Wähle auf der Bestätigungsseite die Option "Jetzt Account erstellen"

3. Du erhältst eine E-Mail. Klicke darin auf "Registrierung abschließen"

4. Lege ein Passwort fest

Möglichkeit 2: Accounterstellung über Yolawo

Wenn du vor der Anmeldung zu einem Angebot einen Account benötigst, dann kannst du dir auch vorab einen Account erstellen.

1. Fülle das Anmeldeformular aus und klicke anschließend auf "Erstellen"

2. Du erhältst eine E-Mail. Klicke darin auf "Registrierung abschließen"

3. Lege ein Passwort fest

Nach der Accounterstellung