Allgemeine Farbanpassung

Unter dem Menüpunkt "Design" kannst du die Hauptfarbe, Akzentfarbe und den Hintergrund deines Widgets farblich anpassen.

Du kannst entweder eine Farbe aus der Farbpalette auswählen oder den Farbcode direkt im Feld daneben eingeben.

Farbanpassung im Wochenplan

In der Widget-Ansicht "Wochenplan" hast du zusätzlich die Möglichkeit, Angebote unterschiedlich farblich zu kennzeichnen.

Um Kurse unterschiedlich farblich zu markieren, klickst du im Menüpunkt "Design" oben auf "Angebotsfarben". Diese Option steht dir nur im Wochenplan zur Verfügung.

Anschließend legst du weitere Farben für deinen Wochenplan an.

Jetzt musst du nur noch auswählen welche Angebote in dieser Farbe dargestellt werden sollen.

Nach Speichern und dem Klicken auf die "Vorschau" kannst du dir deine Farbanpassung anschauen.