Aktuell gibt es im System noch keine direkte Möglichkeit Teilnehmer von einem Angebot in ein anderes Angebot zu verschieben.

Aktuell musst du daher folgenden Work-Around nehmen:

Schritt 1: Teilnehmer im alten Angebot stornieren

Schritt 2: Teilnehmer im neuen Angebot manuell hinzufügen


Der Teilnehmer erhält dann zuerst eine Stornierungs-Email für das falsche Angebot und anschließend eine neue Buchungsbestätigung für das richtige Angebot.

Achtung: Achte darauf, dass du bei der Stornierung des Teilnehmers die Stornierungsgebühren beachtest und gegebenfalls bearbeitest

War diese Antwort hilfreich für dich?