Übungsleiter-Zugang (go.yolawo.de)
Weitere Artikel zum Übungsleiter-Zugang
Der Freigabe-Link für Übungsleiter (Trainer) ist abgelaufen. Was nun?
Der Freigabe-Link für Übungsleiter (Trainer) ist abgelaufen. Was nun?

Du hast ein Angebot für einen Übungsleiter/in freigeschaltet. Der Freischaltungs-Link ist abgelaufen?

Julian Eckmann avatar
Verfasst von Julian Eckmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Freigabe-Link für den Übungsleiter-Zugang läuft nach 72 Stunden ab.

Wenn Übungsleiter in dieser Zeitspanne die Einladung nicht angenommen haben, musst du folgende 2 Dinge tun.

1) Freigabe neu vergeben

2) Dem Übungsleiter/in ein Passwort setzen lassen:

Gebe die E-Mail des Übungsleiter/in hier ein: https://signup.yolawo.de/password/request

Achte darauf, dass du die gleiche E-Mail verwendest, die du bei der Freigabe verwendet hast. Dann wird eine E-Mail an den Übungsleiter/in versendet.