Einstellungsmöglichkeiten während des Erstellprozess

• Öffnungszeiten (z. B. 08.00 Uhr - 22.00 Uhr)
  • Slotgröße (Dauer des Buchungszeitraums: z. B. 60 min, 90 min)
  • Pause (Pausen zwischen den einzelnen Slots, z. B. 15 Minuten)
  • Max. Personen (Anzahl Plätze, die gebucht werden können)

Nach der Erstellung kannst du folgende weitere Einstellungen vornehmen:

• Hinweis-Text für die Bestätigungs-E-Mail an deine Teilnehmer (z. B. Bitte beachte ....)
  • Anmeldezeitraum (ab wann und bis wann soll man sich anmelden können)
  • Anmeldeformular (welche Daten du von deinen Teilnehmern bei der Buchung abfragen möchtest)
  • Reservierungen (z. B. für Mittagspausen, zum Blocken von Zeiträumen)

Wo kann ich mir eine Vorschau des Buchungs-Widgets anschauen?

Um die Vorschau des Buchungs-Widgets deiner Location anzusehen, klicke auf den Reiter "Einbindung". Dort findest du den Button "Vorschau".

Durch Klicken öffnet sich ein neues Fenster, Nehme hier gerne eine Test-Buchung vor, um die Buchung aus der Perspektive des Anmelders zu durchlaufen.

Achtung: Im Location-Modul wirst du nicht über jede Buchung per E-Mail informiert. Du kannst alle Buchungen im Reiter "Buchungen" einsehen und exportieren.