Um die Online-Zahlung nutzen zu können musst du zunächst einen Zahlungsaccount bei uns einrichten. Klicke hierzu auf den Link "Zahlungsaccount" unterhalb des Auswahlfeldes zu Zahlung & Abwicklung oder gehe in die "Einstellungen" deines Accounts und klicke dort auf "Onlinezahlung".

Damit wir das Geld deiner Teilnehmer an dich überwiesen können, sind verifizierte Identitäts- und Finanzdaten nötig. Vervollständige die Angaben zu den Punkten: Identität, Auszahlung und Rechnungserstellung und reiche sie bei uns zur Überprüfung ein.

Bei erfolgreicher Prüfung erhälst du eine Bestätigungsmail und kannst ab sofort die Online-Zahlung nutzen.