Onlinezahlung
Weitere Artikel zur Onlinezahlung
Welche Zahlungsmethoden stehen bei der Online-Zahlung zur Verfügung?
Welche Zahlungsmethoden stehen bei der Online-Zahlung zur Verfügung?
Julius Mühl avatar
Verfasst von Julius Mühl
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell stehen folgende Zahlungsmethoden bei der Online-Zahlung zur Verfügung:

SEPA-Lastschrift

Kreditkartenzahlung

Sofortüberweisung

Giropay

Paypal

Wie aktiviere / deaktiviere ich einzelne Zahlungsmethoden bei der Online-Zahlung?

Navigiere zu: Einstellungen > Online-Zahlung > Reiter: Einstellungen

Dort kannst du festlegen, welche Zahlungsmethoden du den Teilnehmern, bei der Online-Zahlung, zur Auswahl stellen möchtest. Mit den Toggel-Buttons können einzelne Zahlungsmethoden aktiviert oder deaktiviert werden.

Wichtig: Die Einstellung gilt für alle Angebote in deinem Account, die die Online-Zahlung nutzen.

Hinweis: Eine Kombination verschiedener Zahlungsweisen in einem Angebot (z.B. Online-Zahlung & Barzahlung) ist nicht möglich.